首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与深圳市卡拉动力网络科技有限公司等单位签署校企合作协议

12月28日上午,我校与保定诚信康集团和深圳市卡拉动力网络科技有限公司举行校企合作签约仪式。党委常委王培光,教务处、创新创业指导中心和部分学院有关负责同志,保定诚信康集团创始人康会鑫,深圳市卡拉动力网络科技有限公司董事长李文昌出席签约仪式。

创新创业指导中心主任刘焱对保定诚信康集团和深圳市卡拉动力网络科技有限公司一行表示热烈欢迎,介绍了我校近些年来在校企合作方面的探索过程。希望校企双方以此签约仪式为契机,不断探索、加强沟通,形成优势互补、资源共享、相互促进、双方共赢的良好局面,为社会培养栋梁之才。

王培光向保定诚信康集团和深圳市卡拉动力网络科技有限公司授牌,刘焱向康会鑫女士、李文昌先生颁发创业导师证书。康会鑫和李文昌分别表达了校企合作的期待,鼓励河大学子奋发图强,将会在实习、就业创业方面为学生提供平台。

本次签约仪式的举行,为校企协同育人提供了新的契机,对推进校企合作多元化,实现资源共享,培养社会需要的人才具有重要意义。

FEA75AEB@AEB21976.1326275C.jpg

 

创新创业指导中心供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号