首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北省艺术学研究生教育指导委员会工作会议在我校召开

12月18日,河北省艺术学研究生教育指导委员会第三次工作会议在我校召开。河北大学副校长、河北省艺术学研究生教育指导委员会主任康书生、河北省学位办副主任季家林、河北省艺术学研究生教育指导委员会副主任兼秘书长刘宗超、副秘书长侯志刚以及教指委委员出席本次会议。

会议对“庆祝改革开放40周年河北省艺术学科研究生师生书画作品展”进行优秀作品评。?砸帐趵嗫蒲写醋鞒晒?娜隙ò旆ㄔ僖淮谓?新壑,对2018年艺术学教指委工作进行了认真总结,对2019年的工作进行了部署。来自河北大学、河北师范大学、河北工业大学、燕山大学、河北农业大学、河北经贸大学、河北科技大学、华北理工大学、河北建筑工程学院、河北传媒学院等十所院校的艺术学科委员代表对进行了充分讨论。

康书生作总结讲话。他认为本次会议是对全省艺术学研究生学位论文撰写规范、全省高校艺术学科科研成果认定办法的再一次讨论,对推动全省高校艺术学科建设具有重要意义。

 

(艺术学院供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号