首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校4名教师获批2018年度河北省“三三三人才工程”培养经费资助

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于划拨2018年度河北省“三三三人才工程”培养经费的通知》(冀人社字﹝2018﹞259号),今年共资助人选126项,其中重点资助6项,一般资助23项,小额资助97项。我校获批重点资助项目2项,占重点资助项目比例达到三分之一。其中,成新轩、王淑芳获批重点资助项目,资助经费额度10万元;闫宏远获批一般资助项目,资助经费额度5万元;陆洲获批小额资助项目,资助经费额度2万元。

实施“三三三人才工程”是我省培养中青年学术技术带头人的重要举措,是落实我省人才强省战略的重要内容,旨在为河北经济转型升级、绿色发展,推进京津冀协同发展做出新的更大的贡献。

 

(人事处 供稿) 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号